Kunci Gitar : DEVILDICE - Left My Heart In Jogja ( Versi Akustik )

Diposting oleh my name is Mirza pada 13:57, 05-Peb-16  •  Komentar (2)



devildiceujgjhfgflogo.jpg

LEFT MY HEART IN JOGJA

F                                  C
I left my heart in Jogja. Baby
F                                          C
Uhh, it's in the arms of the angels darling
F                               C
Yeah, part of me will be there 
E                  C#
For you girl, only you girl.


                 C            Am
Kiss me tonight, with fire and the poison 
F
You know I can't pretend
C                       Am
Someday we'll dance under the star 
F                                     G
A thousand miles away, naked sky and here's my heart

Reff: 

            F                                         C
Coz my heart , I left my heart in Jogja. Baby 
F                                C
Uhh, it's in the arms of the angels
              F                         C
Darling yeah, part of me will be there
E                   C#
For you girl, only you girl.


C                   Am      F                                    G
Her wildest dream, is built by the desire of a million secret nights
C                         Am
She'll dance her way beyond the sun 
F
I'll be there when she's done 
G
To catch her when she fall. 


         F                                    C
Coz my heart, I left my heart in Jogja. Baby 
F                                 C
Uhh, it's in the arms of the angels
             F                          C
Darling yeah, part of me will be there 
E                 C#
For you girl, only you girl.


                        F                              C
Yeaah Yeahh Yeahh, I left my heart in Jogja. Baby 
F                                 C
Uhh, it's in the arms of the angels
             F                          C
Darling yeah, part of me will be there 
E                 C#
For you girl, only you girl.


C#     G#    E      G   Am
Yeahh, Yeaahh................


NOTE : Chord diatas adalah hasil saya nyari sendiri, kalo teman2 ngerasa ada bagian kunci  yang kurang pas dan punya chord yang lebih pas monggo di tulis di komentar, nanti saya ganti.



Jasa Pembuatan Aplikasi Blog Murah

Diposting oleh my name is Mirza pada 10:59, 30-Nov-15  •  Komentar (17)

ThumbnailBissmillahhirrahmaanirrahiim.  Assalamualaikum sahabat mwb, lama tak menyapa teman2 sekalian, sebelumnya mohon maaf admin jarang update dan berkunjung, soalnya lagi di sibukin ngerjain skripsi, maklum lahh anak informatika skripsinya agak lama hhe.  Berhubung skripsi ku itu membuat aplikasi android, jadi sekalian nih ilmu dari skripsi di terapkan di sini, di postingan ini aku cuma mau share dan nawarin jasa bikin aplikasi aplikasi android... [Baca selengkapnya]

Maha Diksi

Diposting oleh my name is Mirza pada 19:55, 19-Jun-15  •  Komentar (8)

Thumbnail" MAHA DIKSI " Di titian hidup mati ku Di langit buta yang pupuri hati besar ku Di temaram petang yang hadiri keyakinan ku Dan di detik ku pijakkan kaki di belantaran perang mu Detik itu pun ku berhutang abdi sepanjang nafasku Beribu suara berebut telingaku Beribu tahun cahaya ku berlari dari mereka Tuk temukan sepi Dan dengarkan suara hatiku sendiri Hikayat enigmatis yang ku susuri Setiap detik ku menerka  Akan berapa... [Baca selengkapnya]

Ego

Diposting oleh my name is Mirza pada 10:25, 31-Des-14  •  Komentar (27)

Thumbnail" EGO " Kekasih Rembulan butuh malam tuk tampil cantik  Aku  Butuh proyektil setajam dirimu tuk lubangi jantung logam ku Ku bukan melodi senapan mesin yang merobek telinga mu Ku melodi angin pagi yang retakkan kebekuan mimpi malam mu Dengarkan Pisahkan antara sunset dan gerhanamu Aku lelaki yang kan menjemputmu menuju istana kita Adalah aku, serdadu pengawal nawala cinta yang di kirim nirwana pada dunia Kau dan aku mempelai belati peradaban Kan... [Baca selengkapnya]

Pasca Cinta (Nona)

Diposting oleh my name is Mirza pada 09:36, 09-Agu-14  •  Komentar (33)

Thumbnail" Pasca Cinta (Nona) " Sejenak mendendam. Sedetik kemudian lekang di peraduan gulita. Tiduri terali duri bersama kekasih  paradam. Sampaikan segenggam kisah pada sang malam Hanyalah senandung parau tentang cinta ku yang karam. Angkasa gegap gempita. Purnama bukannya gerhana. Gugusan gemintang berbentuk bunga. Bunga lara dari mu hai nona. Aku terperosok dalam alasan yang aku sendri tak dapat menyebutnya. Membisikannya pun terlalu memekakan telinga. Maka tuk jawabnya, cobalah teriakkan namamu sendiri kepada... [Baca selengkapnya]

Game PC : Magic Pen

Diposting oleh my name is Mirza pada 13:31, 31-Jul-14  •  Komentar (8)

ThumbnailAssalamualaikum teman2 MWB, Minalaidzin walfaidzin , selamat idul fitri semuanya, maafin admin bila ada salah kata yaa... Sorry nih jd jarang posting, kesibukan di semester 7 semakin menggila sob, ini mmpung sempat buka blog sekalian mau share sebuah game yg menurutku asik. Sebenernya ini game udah cukup lama sihh, buat yg blum pernah maen aja, Judulnya Magic Pen, game play nya adalah kita... [Baca selengkapnya]

Jejak Kaki Kecil Dibawah Hujan

Diposting oleh my name is Mirza pada 09:34, 08-Jul-14  •  Komentar (35)

ThumbnailJEJAK KAKI KECIL DIBAWAH HUJAN Bumi mulai kelabu. Angin, membelai lembut rerumputan. Rinai dari langit terlihat bercucuran. Mempelai merpati berteduh di bawah dedaunan. Ibu mengizinkan aku bertualang dibawah hujan. Untuk berkejaran, Bermain bola bersama teman. Langkah ringan semburat menyambut hujan. Berteriak teriak pada kawan. Berlarian tertawa tawa. Ceria, Jauh dari dosa. Tak mengerti penyakit apa yang sedang di idap dunia. Yang ku mengerti hanyalah bermain dan menari-nari. Meninggalkan jejak-jejak kaki kecil di atas... [Baca selengkapnya]