Lirik Lagu : Superman Is Dead (SID) - Bulan Dan Ksatria

Diposting oleh my name is Mirza pada 19:18, 11-Mei-13

485479-10151340670256862.jpg

SID - Bulan Dan Ksatria


Jejak dendam perih meraksasa di angkasa 
Akan cinta yang besar dan terhalang durjana 
Manusia melacurkan diri di istana 
Namun tak demikian dengan Bulan Ksatria 

Kekuatan cinta kan beri dia mahkota 
Bulan merana jingga hapus air matamu 
Ksatria datang dengan bendera tanpa pedang 
Di detik ini cinta adalah kebenaran 

Tinggi menjulang, menembus peradaban 
Melewati waktu melawan pembenaran 
Dan kini Bulan menantikan gemilang 
Tangis, air matanya tlah hilang 

Derap kuda Ksatria gagah dekati surga 
Walau neraka berjanji tuk menghabisinya 
Di pintu istana Bulan merajah hatinya 
Tuk tinggalkan raja, hakim dan khianat semesta 

Kekuatan cinta kan beri dia mahkota 
Bulan merana jingga hapus air matamu 
Ksatria datang dengan bendera tanpa pedang 
Di detik ini cinta adalah kebenaran 

Tinggi menjulang, menembus peradaban 
Melewati waktu melawan pembenaran 
Dan kini Bulan menantikan gemilang 
Tangis, air matanya tlah hilang 

Menuju kemenangan, dan cinta dikumandangkan 
Menuju kata hati, dan terbakarlah semua kebencian!

-------------------------------------------------------------------

Exclusive edition , Tshirt Bulan & Ksatria full colour gradasi.
Gagah, makna dari lirik di tumpahkan pada sebuah desain elegan.
Siluet ksatria berlatar purnama sedang diancam oleh dua bilah belati yang bertuliskan Sin and Hell. 
Deep enough !

1485479-10151340670256862.jpg

Sablon kain, cotton combed 30's
80 k / 80.000
PIN : 542FAB1B

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

49 tanggapan untuk "Lirik Lagu : Superman Is Dead (SID) - Bulan Dan Ksatria"

ISTIHZA pada 15:47, 12-Mei-13

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Met malem Brader, sori nih Baru bisa hadir di Update terbaru Anda. Maklum New Bie Lagi Sibuk, Urusan di DuTa, oiya makasih telah hadir di blog kita.

ISTIHZA' : Bahaya Istihza' (Bagian 1)
http://istihza.mywapblog.com/istihza-bahaya-istihza-bagian-1.xhtml

Kita dah Follow BlogMu, Jangan Lupa Main Ke Blogku Yang makin sepi saja nih! biggrin

Gery kirarai pada 06:06, 13-Mei-13

wah mantap sob

Ruki pada 11:22, 17-Mei-13

Artikelnya mantap sob, di tunggu di blog saya ya, ada post baru lho !



http://excalibur.mwb.im

Briyan pada 16:52, 19-Mei-13

cheers.,brad..

Ferii pada 17:40, 30-Jul-13

Keren sob.
Jngan lupa kunbal

anonymous pada 07:01, 18-Des-13

mantab gan,.....met siank,....

my name is Mirza pada 10:59, 18-Des-13

@anonymous,
Thx berkunjung gan, met siang!

Iwan pada 04:57, 03-Apr-14

Aku suka gayamu

jentoel pada 14:54, 06-Mei-14

good perfect jelas semua

Rocky balboa pada 12:06, 15-Nov-14

Lagu ini sangat bagus smp al amin surabaya menggunakannya di yel yel regu banteng di lomba jelajah santri

Rinta ka Riebbta pada 05:16, 11-Des-14

bgus bnget aku suka sma lagu ini
i love sid

Riebbtaa kaa Rintaa pada 05:19, 11-Des-14

sid is perfect
i love sid

Coeg ABis pada 06:04, 28-Jan-15

wkwokwow MANTAFF

Laiily Putrii pada 05:54, 29-Mar-15

mkasih

Ageng pm speed pada 15:29, 29-Apr-15

Ini baru namanya musik

ratmi pada 10:13, 05-Mei-15

manthabb bgt lagu dari SID
I love you SID emuach...

Fadli pada 19:42, 03-Jun-15

Salam OSD SURABAYA brad .. Cheerss (X)

Reza pada 14:38, 15-Jun-15

Lgu nya mantab oiyyyyyy kalo bi sa vidio nya tu ok!

Reno Racx pada 10:23, 16-Jul-15

Seep Gan

Hudson pada 17:33, 18-Jul-15

Keren Jadi Tambah Goci

Sefia Herawati pada 11:16, 05-Agu-15

. Keren bngetz , suka dngerin lagu Bulan dan Ksatria , bkin vidio klip yha .. Gan klw bisa .

Dhani pada 10:34, 22-Agu-15

Salut buat SID, GREAT...!

aldiee pada 03:42, 28-Agu-15

jngan lupa gan tnggal 29 kita merapat di senayan yasmile

aldiee pada 03:50, 28-Agu-15

Tnggal 29 tlong khadiran nya buat anak s.i.d soal tnggal 29 s.i.d terakhir manggung di jakarta.

aldiee pada 05:27, 29-Agu-15

Ntar mlm merapat lah ganss di senayan

Irvan pada 23:15, 28-Sep-15

good saya sangat suka lagu superman is dead

Irvan pada 23:15, 28-Sep-15

good saya sangat suka lagu superman is dead

Nazla pada 09:15, 29-Sep-15

Keren smile

leny pada 08:31, 01-Okt-15

Sipp bnget lagunya. Pecinta SID love SID

cintasa salsabilla pada 15:03, 03-Nov-15

Aku sangat suka dengan lagu ini karna sagat populer

kim kim pada 03:56, 09-Nov-15

sipp mantappppp

Yusril pada 10:43, 09-Nov-15

SID is the best

Sandio67 pada 02:22, 13-Nov-15

Oi Bagus Dan Keren Salam Dari Osd Caruban

farah pada 04:18, 13-Nov-15

I LOVE SUPERMAN IS DEAD

dekky nur safik budiono pada 06:53, 14-Nov-15

Lagu nya bagus

egozt billmo pada 10:07, 16-Nov-15

Kita adalah kita.. Dan kita adalah outsiders indonesia.

abi pada 22:11, 18-Nov-15

Enakk banget nih lagunya, I Love SID

Andi pada 04:47, 28-Nov-15

Tinggi menjulang menembus peradapan melewati waktu melawan pembenaran..


#JRX
#I LOVE SID
#Superman is dead

dawal pada 09:30, 29-Nov-15

wow

Nca Caca pada 12:14, 17-Des-15

kren ahhh buat pentas di perpisahan skolah saya mau manggung bawain lagu ini smoga berhasil amin

lukman pada 15:19, 04-Jan-16

Boleh jo bro

mary jane pada 05:46, 06-Jan-16

Mantap sob lagunya salam osd ......dan jangan lupa merapat di konser sid .at.kuta .bali

randa junika pada 09:20, 10-Jan-16

Berjayalah SID.. Salam outsiders palembang

virra andriani pada 05:18, 15-Jan-16

kerennnn .. #SID

agung pada 06:25, 23-Jan-16

bagus tuh

Afidnan pada 13:25, 24-Jan-16

keren. q suka. boleh tambah lagi dengan bingkai yg lebih bagus

Nasya pada 13:47, 29-Jan-16

Lady Rose Jember bagian Kota , sipp dah buat SID

Zahwa setyawan pada 00:23, 07-Peb-16

Lagunya enak mau beli bajunya a

Zahwa setyawan pada 00:25, 07-Peb-16

SID pintar banget kalau nyari lagu dah pokoknya sip

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)