Lirik Lagu : Superman Is Dead (SID) - Bulan Dan Ksatria

Diposting oleh my name is Mirza pada 01:18, 12-Mei-13

485479-10151340670256862.jpg

SID - Bulan Dan Ksatria


Jejak dendam perih meraksasa di angkasa 
Akan cinta yang besar dan terhalang durjana 
Manusia melacurkan diri di istana 
Namun tak demikian dengan Bulan Ksatria 

Kekuatan cinta kan beri dia mahkota 
Bulan merana jingga hapus air matamu 
Ksatria datang dengan bendera tanpa pedang 
Di detik ini cinta adalah kebenaran 

Tinggi menjulang, menembus peradaban 
Melewati waktu melawan pembenaran 
Dan kini Bulan menantikan gemilang 
Tangis, air matanya tlah hilang 

Derap kuda Ksatria gagah dekati surga 
Walau neraka berjanji tuk menghabisinya 
Di pintu istana Bulan merajah hatinya 
Tuk tinggalkan raja, hakim dan khianat semesta 

Kekuatan cinta kan beri dia mahkota 
Bulan merana jingga hapus air matamu 
Ksatria datang dengan bendera tanpa pedang 
Di detik ini cinta adalah kebenaran 

Tinggi menjulang, menembus peradaban 
Melewati waktu melawan pembenaran 
Dan kini Bulan menantikan gemilang 
Tangis, air matanya tlah hilang 

Menuju kemenangan, dan cinta dikumandangkan 
Menuju kata hati, dan terbakarlah semua kebencian!

-------------------------------------------------------------------

Exclusive edition , Tshirt Bulan & Ksatria full colour gradasi.
Gagah, makna dari lirik di tumpahkan pada sebuah desain elegan.
Siluet ksatria berlatar purnama sedang diancam oleh dua bilah belati yang bertuliskan Sin and Hell. 
Deep enough !

1485479-10151340670256862.jpg

Sablon kain, cotton combed 30's
80 k / 80.000
PIN : 542FAB1B

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

53 tanggapan untuk "Lirik Lagu : Superman Is Dead (SID) - Bulan Dan Ksatria"

ISTIHZA pada 21:47, 12-Mei-13

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Met malem Brader, sori nih Baru bisa hadir di Update terbaru Anda. Maklum New Bie Lagi Sibuk, Urusan di DuTa, oiya makasih telah hadir di blog kita.

ISTIHZA' : Bahaya Istihza' (Bagian 1)
http://istihza.mywapblog.com/istihza-bahaya-istihza-bagian-1.xhtml

Kita dah Follow BlogMu, Jangan Lupa Main Ke Blogku Yang makin sepi saja nih! biggrin

Gery kirarai pada 12:06, 13-Mei-13

wah mantap sob

Ruki pada 17:22, 17-Mei-13

Artikelnya mantap sob, di tunggu di blog saya ya, ada post baru lho !



http://excalibur.mwb.im

Briyan pada 22:52, 19-Mei-13

cheers.,brad..

Ferii pada 23:40, 30-Jul-13

Keren sob.
Jngan lupa kunbal

anonymous pada 14:01, 18-Des-13

mantab gan,.....met siank,....

my name is Mirza pada 17:59, 18-Des-13

@anonymous,
Thx berkunjung gan, met siang!

Iwan pada 10:57, 03-Apr-14

Aku suka gayamu

jentoel pada 20:54, 06-Mei-14

good perfect jelas semua

Rocky balboa pada 19:06, 15-Nov-14

Lagu ini sangat bagus smp al amin surabaya menggunakannya di yel yel regu banteng di lomba jelajah santri

Rinta ka Riebbta pada 12:16, 11-Des-14

bgus bnget aku suka sma lagu ini
i love sid

Riebbtaa kaa Rintaa pada 12:19, 11-Des-14

sid is perfect
i love sid

Coeg ABis pada 13:04, 28-Jan-15

wkwokwow MANTAFF

Laiily Putrii pada 11:54, 29-Mar-15

mkasih

Ageng pm speed pada 21:29, 29-Apr-15

Ini baru namanya musik

ratmi pada 16:13, 05-Mei-15

manthabb bgt lagu dari SID
I love you SID emuach...

Fadli pada 01:42, 04-Jun-15

Salam OSD SURABAYA brad .. Cheerss (X)

Reza pada 20:38, 15-Jun-15

Lgu nya mantab oiyyyyyy kalo bi sa vidio nya tu ok!

Reno Racx pada 16:23, 16-Jul-15

Seep Gan

Hudson pada 23:33, 18-Jul-15

Keren Jadi Tambah Goci

Sefia Herawati pada 17:16, 05-Agu-15

. Keren bngetz , suka dngerin lagu Bulan dan Ksatria , bkin vidio klip yha .. Gan klw bisa .

Dhani pada 16:34, 22-Agu-15

Salut buat SID, GREAT...!

aldiee pada 09:42, 28-Agu-15

jngan lupa gan tnggal 29 kita merapat di senayan yasmile

aldiee pada 09:50, 28-Agu-15

Tnggal 29 tlong khadiran nya buat anak s.i.d soal tnggal 29 s.i.d terakhir manggung di jakarta.

aldiee pada 11:27, 29-Agu-15

Ntar mlm merapat lah ganss di senayan

Irvan pada 05:15, 29-Sep-15

good saya sangat suka lagu superman is dead

Irvan pada 05:15, 29-Sep-15

good saya sangat suka lagu superman is dead

Nazla pada 15:15, 29-Sep-15

Keren smile

leny pada 14:31, 01-Okt-15

Sipp bnget lagunya. Pecinta SID love SID

cintasa salsabilla pada 22:03, 03-Nov-15

Aku sangat suka dengan lagu ini karna sagat populer

kim kim pada 10:56, 09-Nov-15

sipp mantappppp

Yusril pada 17:43, 09-Nov-15

SID is the best

Sandio67 pada 09:22, 13-Nov-15

Oi Bagus Dan Keren Salam Dari Osd Caruban

farah pada 11:18, 13-Nov-15

I LOVE SUPERMAN IS DEAD

dekky nur safik budiono pada 13:53, 14-Nov-15

Lagu nya bagus

egozt billmo pada 17:07, 16-Nov-15

Kita adalah kita.. Dan kita adalah outsiders indonesia.

abi pada 05:11, 19-Nov-15

Enakk banget nih lagunya, I Love SID

Andi pada 11:47, 28-Nov-15

Tinggi menjulang menembus peradapan melewati waktu melawan pembenaran..


#JRX
#I LOVE SID
#Superman is dead

dawal pada 16:30, 29-Nov-15

wow

Nca Caca pada 19:14, 17-Des-15

kren ahhh buat pentas di perpisahan skolah saya mau manggung bawain lagu ini smoga berhasil amin

lukman pada 22:19, 04-Jan-16

Boleh jo bro

mary jane pada 12:46, 06-Jan-16

Mantap sob lagunya salam osd ......dan jangan lupa merapat di konser sid .at.kuta .bali

randa junika pada 16:20, 10-Jan-16

Berjayalah SID.. Salam outsiders palembang

virra andriani pada 12:18, 15-Jan-16

kerennnn .. #SID

agung pada 13:25, 23-Jan-16

bagus tuh

Afidnan pada 20:25, 24-Jan-16

keren. q suka. boleh tambah lagi dengan bingkai yg lebih bagus

Nasya pada 20:47, 29-Jan-16

Lady Rose Jember bagian Kota , sipp dah buat SID

Zahwa setyawan pada 07:23, 07-Peb-16

Lagunya enak mau beli bajunya a

Zahwa setyawan pada 07:25, 07-Peb-16

SID pintar banget kalau nyari lagu dah pokoknya sip

arera pada 14:52, 08-Mar-16

:v

AL pada 21:24, 04-Apr-16

..i love sid, magelang selatan

aldo pada 23:24, 29-Apr-16

mantap

endo pada 16:21, 08-Mei-16

Menuju kemenangan, dan cinta dikumandangkan
Menuju kata hati, dan terbakarlah semua kebencian!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)